23 Janvier 2018
Et voilà pour notre dernier goûter en mode gluten c'était brownie au chocolat blanc et comme on est pas avares on à même mis de la noix de coco :D
Blondie coco:
- 400 g de chocolat blanc
- 60 g de noix de coco râpée
- 70 g de beurre
- 3 œufs
- 160 g de farine
1 Dans une casserole faîtes fondre à feu doux 300 g de chocolat blanc et le beurre
2 Lorsque le tout est bien fondu et homogène , retirez du feu et ajoutez un à un les oeufs en battant bien à chaque fois .
3 Incorporez ensuite la farine tamisée et fouettez de nouveau
4 Enfin ajoutez la noix de coco et mélangez .
5 Concassez le reste du chocolat blanc en pépites et mélangez à votre appareil .
6 Versez votre pâte dans un moule carré ou rectangulaire couvert d'une feuille de papier sulfurisé .
7 Enfournez à 180° pendant 25 mn environ
8 Laissez refroidir et découpez en carrés
C'est prêt !
.